За тобой..

 За тобой - хоть сто,хоть двести метров..
За тобой - хоть триста километров..
За тобой - в любую с дальних стран..
За тобой хоть через океан...

 За тобой пройду огонь и воду -
За тобой - в рекУ не зная бродУ
За тобой - пусть знает вся планета -
Я согласен даже на край света...

 За тобой - пускай бушует вьюга..
За тобой - в беде не брошу друга..
За тобой в туманы и пески..
За тобой - до гробовой доски...   


Рецензии