Комментарий
А потому ...
Что может быстро ввязаться в войну
И напрочь угробить чужую страну ...
Народ исключителен! А почему?
А потому ...
Что любит только родную страну
И больше не любит уже ни одну ...
Ковбоев характеры всем хороши,
Но я в них не вижу широкой души ...
14.01.16
Свидетельство о публикации №116011401903