Теперь обоим нам не весело

Теперь обоим нам не весело:
Мы не общаемся два месяца.
И счастья нет, и в мыслях месиво.
Но ты решился позвонить...
Звонок твой снова неотвеченный.
Чего звонил-то: делать нечего?
Ошибся новогодним вечером?
Решил опять со мной дружить?


01.01.2016


Рецензии