Ах, зти розы

  Розы алые и белые цветут в моем саду.
  Умиляешься, увидев эту красоту.
  В них восторг и радость, и любовь,
  И нежность лепестков, и аромат духов.
         Как в сказке, распускается бутон,
         Так трепетно и, я в него уже влюблен,
         Прельщаясь ими, я на них гляжу,
         От зноя и мороза я их уберегу.

                Д. Н. И.


Рецензии