Ответь!

Ты ответь, но только честно:
Я тебе не интересна?
Для чего тогда ты ловишь
Глаз моих лучистый свет?

Думаешь, мне это лестно?
Мы с тобой не будем вместе:
Для совместной жизни - вспомни -
Не осталось больше лет.


01.01.2016


Рецензии