Приходишь ты ко мне в год раз

"К тебе я прихожу раз в год,
И ты ко мне – не чаще."

Сергей Кутанин



Приходишь ты ко мне в год раз:
И чаще мог, чего уж.
Какой влечёт тебя соблазн:
Не мятый же червонец?

Как радость встреч не утаить
От собственного глаза?
Надежды тоненькую нить
Не каждый же обязан

Хранить в бездонном сундуке
Души своей, наверно?
А пальцы в трепетной руке
Согреются мгновенно...

06.01.2016


Рецензии