Я прихожу к тебе дождём

"Я прихожу к тебе с дождём
И падаю в твои ладони."

Вадим Чарномский


Когда я в чём-то убеждён, -
Разубеждать меня не стоит.
"Я прихожу к тебе дождём
И падаю в твои ладони."

Хочу залётным ветерком
Твоей - волос - коснуться прядки.
Я нежностью к тебе влеком
И сжать готов тебя в объятьях.

В какой далИ б ты ни была -
Ты в моём сердце, рядом, значит.
Закончив все свои дела,
Улягусь преданной собачкой

У ног твоих. И защитить
Сумею ото всех напастей.
Я буду так тебя любить,
Что ты в своё поверишь счастье!


03.11.2015


Рецензии