Душа страдает...
Солнца,
Но, что же, делать
Мне теперь?
Вошла, как луч в моё
Оконце,
А я боюсь открыть ей дверь.
Душа страдает
И возможно ль,
Мне страсти сердца
Утолить,
Когда пронзила его боль…
И ты способен лишь
Любить!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №116011401814