Каждому своё

Как много человеку надо
Машину , квартиру, дачу
 и ребёнка , родное чадо
Ну конечно красавицу жену
Любовницу и не одну
Работу хорошо оплачиваемую
Или бизнес жилу золотую
Удачу ко всему в придачу
А о любви страстной вообще молчу
Она как приложение на сдачу
И классный отдых в Куршавелле
или на Мальдивах
А кто то вообще не ведает об этих дивах
Им в радость что то перехватить в мусорных баках
Им очень , очень мало надо
Для них поспать в тепле награда
Поесть и ещё помыться
Напиться и забыться


Рецензии