что, девочка, представляешь снова?

"мы можем завтра поговорить?
ты мне очень нужен."
и лишь тишина в ответ,
ты вообще не хочешь меня слушать.

"как дела? всё в порядке? точно?"
я волнуюсь, мне это очень важно.
ты своим молчанием убиваешь меня так мощно,
мне в тишине так невыносимо страшно.

"чем ты занят? я вообще-то скучаю"
опять играешь в молчанку, сопишь.
я каждый раз гадаю,
о чем ты думаешь, когда молчишь.

"почему ты грустный? что произошло?"
милый, прошу тебя, ответь.
я так хочу вечером ходить с тобой в кино,
я хочу каждый день тебя лицезреть.

"я так не могу, давай с тобой общаться"
и тут ответ, главное - очнуться:
"если хочешь, приходи попрощаться"
обнимаю и руки трясутся.

и вдруг прорывается голос родной,
он понимает меня с полуслова:
"я тебя тоже очень люблю, я навеки твой."
что, девочка, представляешь снова?


Рецензии