Телец

Он ласковый , добрый телёнок
Родился в мае — телец
Любит, чтоб гладили его тельце
И совсем как ребёнок
Но когда ему быть им надоест
Он уже свирепый бык
Подчинять всех он привык
Но не долго несёт свой крест
Через минуту добрый и травку ест


Рецензии