Вновь, однако, со стилом... -5

И огромная планета
держится любовью этой,
и надеждой, верой, дружбой –
очень важной, очень нужной.
Как хрупка и невесома
нить от сердца и до дома –
только именно она,
как тончайшая струна,
держит Мир во всей Вселенной
ежечасно, ежедневно!
*   *  * * *  *   *


Рецензии