Бытие Илье Егорушкову

Раздерни шторы, отвори окно,
Вдыхая полной грудью свежий воздух,
Бытие в мире нам не зря дано,
Хотя порой существовать непросто.

Что наша жизнь? Всего лишь краткий миг,
У каждого свое предназначение:
Кто - то напишет много умных книг,
Придумает методику лечения;

Талантливо напишет на холсте
Красоты неба или стать фигуры,
Все уместиться может на листе,
Ему подвластны разные фактуры.

А наша жизнь - всегда в наших руках,
Хоть мы не боги, и не все в ней можем,
Проблемы - ведь они всегда в мозгах,
А мир одновременно прост и сложен.

14.01.16(03:06)


Рецензии