Летят метеоры...

летят метеоры...
сверкают в ночи.
булыжники, горы,
осколки, "мячи".

несутся в пространстве,
опор не имея.
о постоянстве
мечтать и не смея.

живут одиноко.
эфир ледяной
морозит без срока
коварный и злой.

летят метеоры...
а рядом - Земля!
моря и просторы,
луга и поля...

да лучше сгореть
у неё в атмосфере,
чем вечно лететь,
не любить и не верить!


Рецензии