Спешу по оголенным снам...

                Спешу по оголенным снам
                В глазах ищу намеки и отгадки
                запутавшись в добре и зле, я сам
                иду по краю пропасти,в бреду и лихорадке

В глазах я вижу лишь немой упрек
И пустоту, что Душу обжигает
Я вижу моря глубь, в кораллах огонёк
к себе, который, сердце зазывает

"Иди ко мне" - здесь тишь и благодать
На все вопросы моря глубь ответит
"Иди ко мне" - я так устала ждать
Того, кто сердца огонёк заметит

"Приди!" - нам будет вместе хорошо
зовет кораллов свет, все мысли поглощая
и канул сон - наутро все прошло
лишь память сны в реальность добавляет


Рецензии