Стишки - пирожки 3

скорее выносите мебель
в дому пылает ведь пожар
кричал в шкафу сосед Василий
он там сидел четвертый час
--------------------------------
как в скайпе можно наслаждаться
не чувствуя ни рук ни ласк
лишь самому свое либидо
потеребить и снова спать
------------------------------
так в виртуале мы погрязли
что позабыли про РЕАЛ
пора вернуться к жизни братцы
а то утонем навсегда
-------------------------
пошло оно все нафиг Вася
ты что Наташа как же я
а ты Васёк тогда и будешь
всё это дело возглавлять
--------------------------
когда б доласканные дамы
бывали всюду там и тут
обиды бы не процветали
эх мужики мотай на ус
------------------------
и вовсе я не подкаблучник
совсем жены я не боюсь
я лишь иду на компромиссы
за ради секса и борща
-------------------------
я удивляюсь той проблеме
когда собакам МОЖНО всем
а человеку фигу с маслом
терпи до дому в унитаз
----------------------------
живут Российские просторы
местечко есть с названьем "Буй"
так хочется блеснуть стихами
но рифма здесь запрещена
-----------------------------
придумала в подарок мужу
на 23-е февраля
картошку чистить будет дома
и разбужу я в шесть утра
-----------------------------


Рецензии