Необходимость суда над властью

Одним утешусь, президент – спортсмен
Как Кришна с гомосеками играет
Возможно, что – то делает, не так…
Но я доверил – пусть поуправляет!

Обама похвалялся, что порвал
И Порошенко двинул на Россию
А Эрдогана со спины послал
Играет, обезьяна та, в мессию…

Внимает Сталину христианин – либерал
Как тяжело поднять со дна Вселенной
Народ своеобразный – не вассал!
Нюрнберг, нам  ныне нужен,  несомненно.


Рецензии