Лучистый шар в груди - любовь!
Все светом озаряет!
Душа ликует, став твоей -
- Судьбы другой не знает!
Мир создан - нашим быть на век!
В любви парим! Летаем!
Родной мой самый, человек,
Мы об одном мечтаем!
Глаза в глаза! Устал в уста!
Сошлись вновь в поцелуе!
Соединили мы перста,
Не помянут нас в суе...
Господь! Вселенная! Хуыцау!
Для Вас мы Симд станцуем!
Длинною в жизнь, вершим агъдау,
Скреплённый чашей судеб!
14.01.2016 / 04:03
Свидетельство о публикации №116011401502