БОЛЬ...
Сколько времени прошло,
Но тебя никак не отпускаем
Очень слишком тяжело...
Много хочется сказать,
Только слов мы не находим,
Как узелок тот развязать,
Что на сердце...мы не можем...
Слишком часто в небо смотрим
Ищем и не знаем что,
Многое ведь мы не позволим,
Только то, что суждено...
Слишком дорога потеря
Не заменим мы ничем,
Теперь воем хуже "зверя"
И вопрос один "Зачем?"
Душу мы терзаем болью,
Всё пытаясь отыскать
Вырвать чувства бы на волю,
Чтоб и боли той не знать...
Лишь себя мы утешаем,
Погружаясь всё в мечты,
Что тебя мы повстречаем
В своё время...у той черты...
Что нам двери ты откроешь,
Улыбнувшись руку дашь,
Поведёшь нас за собою,
Где живёшь...в других мирах...
Свидетельство о публикации №116011401413