Радость на двоих

 
 Снег пушистый,серебристый,
 снег летит и вновь ложится
 на тропинки и на крыши,
 на асфальт ложится,слышу.

 Вижу снежные сугробы,
 снег летит,кружится,
 чтобы рассказать тебе и мне
 о красавице зиме.

 Дунул резко ветерок,
 Зимней стуже он дружок,
 заметёт,закружит,
 снегом всё завьюжит.

 Заскрипит под сапогом,
 люд спешит,слегка бегом.
 Мы же с внучкой на каток,
 прык да скок,прык да скок.

 Веселись же ,детвора,
 на коньки вставать  пора!
 Круг за кругом ,мчусь стрелой,
 не зевай,Сашок,не стой!

 Ножкой _влево,ножкой _вправо,
 ведь коньки _зимы забава.
 А душа слегка поёт,засидется не даёт.
 Блажьдля внучки _ радость мне.
 Мы довольны с ней вполне.


Рецензии