Ночь.. День...

* * *

Работу    Любишь?

Почитаешь Лень?

Приятно   Солнце?

или Всё же.. Тень

со Стороны  - любая ложь.. Видна

«Лапши» не выдержат-не уши.. ни Плетень

А если ночью  Жизнь... Длинна

То- днём  не сможет


Стать   такою же..



Она…


12|2015


Рецензии