Его нет

По солнечной, не вымершей Земле
Шагаю, улыбаясь, я к тебе.
Вокруг пустые люди и слова,
Не нужные и глупые дела.

Все брошены, забыты и грустны,
Отчаянно закутаны, пусты.
Замотаны их шеи и ладошки,
А свет горит в одном, твоём, окошке.

Шагаю на тепло и на уют,
Из снежной кручи я пришла, я тут.
Целую твою ямочку родную,
Такую же отчаянно пустую.

Все люди, словно старый шоколад,
Никто простым вещам теперь не рад.
Всем нужен только денежный эквивалент,
А счастье в простоте.

А счастья нет.


Рецензии