Я читаю тебя...

Хотелось бы читать тебя ночами.
Хотелось бы читать тебя на взрыт!
Перебирая чудными речами,
Как струнами, играть твой лучший бит!

Но только интонацию не слышать.
Но только бы не слышать голос твой...
Всё по тому, что он как дождь по крыше,
Стучит, стучит и бьёт по мостовой!

Боюсь ли я? Наверное, немного.
Лишь только малость, но не в этом суть.
Страшится могут только недотроги,
А что мне грешной, чаек пересуд?

Позволь, тебя сегодня почитаю.
Позволь, тебя я вызубрю до дыр!
Стихи твои до бреда за лобзаю.
Ты мне по нраву, сильный как батыр!

Хотелось бы читать тебя ночами.
Хотелось бы читать тебя на взрыт!
Перебирая чудными речами,
Как струнами, играть твой лучший бит!

Изображение из интернета.


Рецензии