Большая проблема
Снежно,но не морозно
Что воду в ступе толочь
Я спохватилась поздно
Детей носила на крыльях
Сбрасывала на лету
Подхватывала без усилия
Не рухнули бы в пустоту
Выросли все,как будто
Только покоя всё нет
Жить им на свете трудно
Но греет мамин свет
Я подставляю им крылья
Но сбрасывать не могу
Словно лошади в мыле
Загнанные на бегу
Нынче в стране скудно
Но так и было всегда!
Всюду процент ссудный
В ступе толчётся вода
Слуги и к ним "господа"
Сколько от "этих"вреда!
Жильё,вообще,недоступно
Как же семью создать?
Очень жить в мире трудно
Надеюсь на благодать
Свидетельство о публикации №116011401333
Галина Лебедева Шилинг 14.01.2016 11:40 Заявить о нарушении
Халилова Надежда 14.01.2016 12:42 Заявить о нарушении