Конь и Кузнечик

Кузнечик в поле стрекотал
Друзьям, соседям и знакомым.
Вдруг Конь ногой – так в землю дал,
Что мир знаком стал насекомым!
И ржёт: «Попомните меня
Да силу конского копыта!»
***
Друзья! Не помню я Коня,
А стрекотня вот – не забыта!


Рецензии