Мокрый снег с утра идёт
Как я встречу Новый год?
Снег сменяется дождём,
Как на ёлку мы пойдём?
Снеговик совсем раскис,
У него и нос повис,
И метёлка отвалилась,
И ведёрко покосилось.
Я на лыжах не катаюсь,
Только по двору скитаюсь.
Вот подтаяла и горка,
Мне смотреть на горку горько!
- Что скучаешь? Новый год
Всем морозец принесёт!
Брат мне весело сказал,
-Так бывало, я узнал!
14.01.2016.
Свидетельство о публикации №116011401279