***

Стихотворный размер хаоса -
Хокку с фазой размытия смысла по Гауссу
Это рокот и пазл вместо бита и зарифмованной фразы
Пятимерная трасса - вселенная в нашем пространстве

Если изогнутый лист подставить под движение мысли
Он будет очень близко к созданию рекурсивного смысла,
Бесконечного диска, движущего плод артиста
Сквозь прерии истин до понимания, но не атеизма
 
Мы все членистоногий морс из тараканов и ос
В рамках осознанности земных вопросов
Кто это создал, а кто создал бабосы и кокс
Наш разум борз, но не способен представить космос


Рецензии