Про забвение

Многие люди уходят в забвение,
После того, как они умрут...
Быстро проскочат годы весенние,
А в зрелые годы - тяжёлый труд.

Но на покое недОлог отдых, -
И нет человека! Он как бы не жил...
Думы приходят в зрелые годы: -
Что всё же делать, чтоб не тужил?

Творчеством надо бороться со смертью!
Творчеством надо забвение бить!
Тот, кто творит - не умрёт, поверьте!
СтОит ли всем ту же яму рыть?


***********

14 янв 2016

СПб


Рецензии