Здесь моя душа!
Сказал он - "Здесь моя душа!"
Он ждал так много это действо,
Без пострига не хочет идти в рай!
Душа металась хоть об стену бейся,
Владыка Господь Бог зовёт к себе,
Инока усмотрел Господь для службы,
Открыл врата во Царствие Свое!
И вот монах постриженный пред Богом,
Желает он постичь духовного порога,
Молитву он возносит Господу Христу,
Он жизнь свою до капли посвятил Ему!
Свидетельство о публикации №116011412379
иметь семью и выполнять заветы бога
"плодитесь-размножайтесь"-
какая скучная и трудная дорога!
6
Тамара Молвинских 15.01.2016 10:57 Заявить о нарушении