Зреет июль... вишнями...

    Зреет  июль...  вишнями,
    Засеребрившись росами.
    Стали  слова -  лишними,
    Отяжелев  вопросами.

    Стали  слова лишними,
    В Мир  отзвенев - ответами.
    Переливаясь  слышными
    Солнечными  приветами.

    Переполняясь  горькостью,
    Пристальностью  внимания,
    Зреют  сердца - зоркостью,
    Чуткостью  понимания.   
   
    Плещется перламутростью
    Бликов  сквозных скольжение.
    Зреют  года -  мудростью
    В  медленном приближении.

    В  Танце  бытийной  стРАнности,
    Будто...  к  Концу  победному,
    К  Свету  и...  Осиянности  -
    К  Берегу  Заповедному...
   


Рецензии