Второй щекой не повернувшись...
Успокоенья совести нечистой,
Ведь если ты всего лишь раз солгал,
То больше не поверят аферисту...
Прощения просить - напрасный труд:
Слова не могут изменить реалий,
Ведь даже если,каясь,всё вернут,
Ждут казематы тех,кто воровали...
Прощение - условность,даже миф:
Оно не даст свободы душам грешным -
Единожды отнявший чью-то жизнь
Поплатится своею неизбежно...
Но лицемерье требует принять
Тех,кто клянется - "больше так не будет",
Сказать "прощаю" легче,чем признать:
Прощает только Бог - никак не люди...
Свидетельство о публикации №116011412242