Когда мамы нету дома

Манную кашу сварить нелегко,
Очень строптивое в ней молоко.
Только нагреется и закипит –
Пенится и убежать норовит.

Да молоку и крупинки подстать,
В ковшик  никак не хотят попадать.
А попадут, так, обнявшись, сидят
И разбегаться совсем не хотят.

Кашу без мамы сварить очень  сложно,
Честно сказать – так совсем  не-воз-мож-но!


Рецензии