***
Cтреляй в тишину, смотри в темноту,
И по х...й, кому там что не по нраву,
Кому там что не по нутру.
Лезь на пик ощущений хоть крабом, хоть раком,
И оттуда прочувствовав всю остроту,
Лети в пустоту, чтоб смеяться и плакать
От счастья и страха.
И stay true
Свидетельство о публикации №116011401218