***

Из тысяч истин, жаждущих огня,
Есть пара лишь, что брезгуют корыстью.
Они не соревнуясь, рок не торопя,
Станут для мастера холста заветной кистью.

А то, что делалось под тению наград,
Всегда останется на совести у падших.
И духом, и душой кричавшие стократ
Не отличат без искренности истину от фальши.


Рецензии