Ты в шутку строил
Ты эту боль не представляешь!
Ты сделал выбор и теперь
Ты обо мне не вспоминаешь.
Я отдалась твоим стихам
От нежной грусти задыхаясь.
Доверившись твоим рукам
Упала в омут, не спасаясь.
Я умерла в твоей любви,
Но распахнула двери рая.
В саду где пели соловьи
Я вновь воскресла, понимая,
Ты в шутку строил замки грёз
И называл своей малышкой,
А я конечно же всерьёз
Звала тебя любимым мишкой.
Свидетельство о публикации №116011412148