Зимний пейзаж
Зимний день морозно свеж,
Белой нежностью завьюжит,
Станут сани как кортеж.
И за снежною вуалью
Город в дымке кружевной,
Лёд в окошках, как хрусталью,
Заискрится синевой.
Эти зимние пейзажи
Так кристально хороши,
И волшебно, будто в сказке,
Снег рисует миражи.
Свидетельство о публикации №116011412135