Я НЕ МОГУ

Я не могу уже усталость пить,
Она меня волною захлестнула.
Я как котёнок,что несут топить,
Уже смирилась,и почти уснула.

Хочу присесть тихонько в уголок,
Чтоб думы о тебе не донимали.
И чтоб в углу лампады хохолок
Сказал:"Не плачь,тебя не понимали.

Взгляни на лик,мерцающий в углу,
Прими покой и ни о чем не думай".
Ладонь метели шарит по стеклу,
В метели ветер голосит угрюмый.

Опять одна на свете,без тебя,
Разлук ключи утеряны бесследно.
И по любви утраченной скорбя,
Стираю в сердце милый облик бледный..


Рецензии
А ветер за окном рыдает звонко.
За что? За что несут топить котёнка?!

Валерий Подлипалин   26.01.2016 02:06     Заявить о нарушении
...у нас не спросят:пить или не пить.
скорей за шкирку и несут топить!

Раиса Маккар   29.01.2016 03:00   Заявить о нарушении