Крылья за спиной

Родители – вы крылья за спиной,
Легко лететь, когда поддержка рядом.
Стоите твердо за детей горой,
Их понимая просто с полувзгляда!

Трудней поднять себя одним крылом,
Когда покинет мир один родитель.
Сковало наше сердце вечным льдом,
И сил нет осознать – он небожитель…
 
Одним крылом поток не удержать,
Порывы ветра вырывают душу.
Ещё труднее два крыла терять,
Когда их корни вырваны наружу.

Так и плетемся в грязи и пыли,
В кровь избиваем ноги и рыдаем.
Их светлый образ чудится вдали…
Родителей с любовью вспоминаем.


Рецензии
КАК ЗДОРОВО ВЫ СКАЗАЛИ О ЛЮБВИ К РОДИТЕЛЯМ!
СПАСИБО! КАБЫ МОЛОДОСТЬ ЦЕНИЛА ТРУД, ЛЮБОВЬ
И ЗАБОТУ ИХ ДО ЖЕРТВЕННОСТИ...

Людмила Шошина   15.01.2016 15:04     Заявить о нарушении