2016. Старые мосты Герцеговины

Старые мосты Герцеговины
помнят все истории любви,
и ночные звёздные картины,
оставляют в памяти они.

Старые мосты Герцеговины
камнем обрамленные сердца,
тянут застывающие спину
на холодных северных ветрах.


Рецензии