О цикличности

Пока заботой и теплом лишь изобилует твой дом
Душа в преддверьи сна и скуки ждет риск свободу и творчество
Но со временем танец с желанным огнем
Словно клен последним осенним днем
Станет тонким контуром одиночества
 
И будет окислен разум героя
Единственной просьбой -  о мастер
Снизойди же ты вниз до молитв изгоя
Не ценившего в прошлом счастья

И никто никогда не узнает ответа
Имеет ли цикл конец
Или вечно в метаниях сердцу поэта
Суждено отбивать свой герц


Рецензии