Расписные санки
Расписные санки,
Легкий снег пушистый,
И летим мы с горки,
Словно ветер быстрый.
Щиплет нос и щеки
И замерзли руки,
Не боимся стужи,
А боимся скуки.
Подустали малость,
Голодны немножко.
А в домах, в деревне
Уж зажглись окошки.
Мы с тобою сядем
Возле теплой печки.
Слушать будем сказки
Под мерцанье свечки.
Свидетельство о публикации №116011412038