Хорошо зимой

            

       Затянуло речку льдом,
       Занесло дорожки.
       Снегири стучаться в дом,
       Подбирают крошки.
         
       Веселится детвора
       Прямо с раннего утра.
       И не страшен ей мороз,
       Что сегодня щиплет нос.


Рецензии