Когда же ты остепенишься...

Ты к удовольствиям привык.
Привык брать всё,
И брать всё сразу.
Даже продажную любовь
Ты не обходишь как заразу.
И как уставший мотылёк,
К порочным связям ты стремишься.
Ведь голова уже седа-
Когда же ты остепенишься?
А может быть,ты как кобель
Издохнешь под чужим забором
И тем положишь ты конец
Нашим с тобой о жизни спорам.


Рецензии