ТЫ...

Тела больше нет, а душа живёт
И манит к себе и к себе зовёт,
Слепо и молчит, слов не говоря,
Но душа кричит, где-то в никуда...

ПРИПЕВ:

Поднимись ты выше,
Расскажи нам больше,
Ведь чувствуешь глубже
И душою всех тоньше,
Донесись к нам ветром
И разбей всё градом
И оставь ты где-то
Нам любовь взглядом...

Крыльями взлетая оставляя грёзы,
Слёзно умоляем, чтоб не ушёл ты,
Оставь нам сердце, согрей нам душу,
Дай быть нам сильнее, научиться слушать...

ПРИПЕВ.

И за той чертою,тебя не увидев,
Ты стал нам мечтою не исполнимой
И облаком нежно,привет посылаешь
И так безответно "Люблю и скучаешь..."


Рецензии