всё пройдёт...
Друг, мы тоже когда-то закончимся.
Нам не вечно смотреть без оглядки вперёд,
А так хочется....
Нам не вечно встречаться друг другу в пути,
Ты подумай... ты только подумай...
Сколько раз мы поспешно стремились сойти
С перекрестных дорог, не обдумав.
Сколько раз отпускали, давая уйти,
Будто жизнь никогда не кончится.
Будто не было чувств....я лгала, ты прости
Я лгала....только больше не хочется.
14.01.16
Свидетельство о публикации №116011411954