Творог - это Рай

F                C
Я очутился в Раю, съев кусок Творожка
G                D7
И песню пою в обнимку с Христом
F                D7
И он мне сказал: «Ты – Молодец!»
Em                D7                D
«Ешь Творога больше, как завещал нам Отец»

Припев:

G                D
Творог – это Рай
G                D
Творог – это Рай
G                D
Творог – это Рай
F                G
Творог выбирай

Когда проснусь опять и Райские Сказки
Захочется снова увидеть опять
Я подойду к Холодильнику и без опаски
Возьму Творожку, ведь его положила Святая Мать

Припев:

Изюм покрошить не забыл Саваоф
Я съел Творожку и вот я готов
Райскую Негу он дарит во сне
Сто лет не предел ни тебе и не мне!

Припев:

Январь 2016


Рецензии