Наполни любовью бокал

Наполни любовью бокал,
 Красным вином, пряно - сладким,
 Лекарством от душевных ран,
 Выпьем его без опаски.
 Наполни хрустальный бокал,
 Нежностью всей, что на свете,
 Неважно, что рядом зима,
 Нас будет греть в душе лето.
 И тост прозвучит за любовь,
 Будут сиять в небе звезды,
 И песни звучать будут вновь,
 Выпьем за счастье, и в прозе.


Рецензии