Мой славный пес
У меня есть славный пес,
Преданный и верный.
Только я открою дверь –
Он встречает первый.
Он красавец у меня,
Как и вся его родня.
Шубка серая, а хвост
Словно хризантема.
И на львенка он похож –
Родственник, наверное.
С пышной гривой и усами,
С очень умными глазами.
Кнопка – черный влажный нос.
Угадай-ка, что за пес?
Свидетельство о публикации №116011411939