Кого, когда и почему!

НЕ ВАМ СУДИТЬ, КАКАЯ Я.....
ГРЕШНА, ИЛИ СВЯТАЯ.
НЕ ВАМ СУДИТЬ,
С КЕМ ЛЯГУ Я В ПОСТЕЛЬ,
С МУЖЧИНОЙ, ИЛЬ, ОДНА - Я!

ГОДА МОИ СЧИТАТЬ НЕ НАДО,
ВЫ ЗА СОБОЙ СЛЕДИТЕ....
И В ДУШУ НЕ СОВЕТУЮ ПЛЕВАТЬ,
СВОЮ, ВЫ В ЧИСТОТЕ, ХРАНИТЕ!

НЕЖНА БЫВАЮ И ДОБРА....
В ТЕРПЕНЬЕ, МОЯ СИЛА!
НО, ИНОГДА БЫВАЮ И ГРУБА, РЕЗКА,
КОГДА ПОПРОСЯТ СИЛЬНО!

НЕ ЛЕЗУ В ВАШИ Я ДЕЛА....
И ВАС БЫ ПОПРОСИЛА :
"НЕ ВАМ СУДИТЬ МЕНЯ,
КОГО, КОГДА И ПОЧЕМУ,
ЛЮБЛЮ ИЛИ ЛЮБИЛА!"


Рецензии