Подруженька моя, родная!
Чего с ресниц твоих скатились слёзы?
Я подарю тебе мимозы!
Окрашу мир я в яркий цвет,
Тебя не брошу никогда,
Тебя роднее в этом мире нет!
И даже если дождь идет,
Ты,подруженька,не плачь!
Смотри всегда только вперёд!
Твоя причина не достойна слёз твоих,
Не жди покорно туч, ты,серых, грозовых...
Пройдут мучения и муки.
Не будешь знать ты больше скуки!
Ты только знай,что я с тобой,
Твой друг,надеюсь,что родной...
Свидетельство о публикации №116011411793